DSC_0194

元旦放假那幾天,除了躲在家睡覺外,唯一有去的景點,大概就是皇后鎮森林了~

 

我家鐵小子,最近越來越晚睡,大概元旦也想跨年,真的給我搞到放煙火了才睡,隔天一家三口就這麼睡到9點半,餵完鐵小子吃稀飯,在東托西托一下,準備上高速公路都已經快12點了,看著晴朗的天空,原本很想殺到外縣市去玩,結果大概前一晚跨年的人睡到中午也都差不多醒來出門玩,高速公路正塞車,只好趕緊下交流道,就近的三峽的皇后鎮森林一探究竟。

一直很想來台北近郊的皇后鎮森林看看,省得還要大老遠的車程,雖然因為塞車沒能到外縣市晃晃,剛好趁這個時節去也好,因為聖誕節剛過,森林裡還很有聖誕味!!

 

DSC_0031 DSC_0041

 DSC_0044 DSC_0048

一入園,入口附近色彩繽紛的聖誕樹和麋鹿,真的很童話~

 

DSC_0053

室外咖啡廳的坐位,很有歐洲的的味道,還有現場自彈自唱的歌手,超有fu,

只是這天風大,實在太冷,我們只好捨棄當各優雅的歐洲人,繼續往前走。

 

 DSC_0116

很大的風車小屋涼亭。

DSC_0126 

戶外有看起來水滿乾淨的游泳池,有露營區、烤肉區,

如果一堆人來這裏離台北近卻又群山環繞的點烤肉,也滿好玩的。

戶外空間大,鐵雄滿場跑跳的也很開心。

 

DSC_0168

因為入園費大人100,小孩50,可以抵園內,消費所以我們來餐廳,

(每一樣餐點抵一張入園券,我們點3杯飲料510元以為幾乎都可以抵掉,結果一向單品只抵一張券,只抵300)

餐廳內不知道是不是也是因為聖誕節,所以裝點的好有聖誕味,

鐵雄推著這個小推車走來走去不肯放~

DSC_0151 DSC_0136

也不斷的巴著這隻比他還大隻的熊!

 

DSC_0260.jpg

因為天已經快黑了,又冷,

我們就沒有去走步道,

只到另一邊的農場看看,結果小羊也都躲起來了嗎?連一隻都沒看到...

但是農場感覺滿大的說!!

 

我很喜歡走步道阿,改天好想再來一探究竟!!

    全站熱搜

    kaoanne 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()